• オンラインショップ
ブランドヒストリー

Historyブランドヒストリー

ア・ラ・カンパーニュは1991年に神戸で生まれた、パティスリー。

自慢の手作りタルトは、主役となるフルーツの個性を引き出すため、
パティシエがクリームやタルト生地などの素材とじっくり対話を重ねました。

食べごろがぎゅっとつまった12種ほどが、毎日ショーケースに並びます。

神戸市北区藤原台にパティスリー「ア・ラ・カンパーニュ」をオープン

1991.06

神戸市北区藤原台にパティスリー「ア・ラ・カンパーニュ」をオープン

ブランド創立当初から現在まで、変わらぬスタイルを守り続け、商品をご提供。

関東初出店

2001.12

関東初出店

マルイビィ町田にパティスリー&カフェ「ア・ラ・カンパーニュ町田店」オープン

名古屋初出店

2007.03

名古屋初出店

2011.12

博多初出店

6つのアトリエと、30数店舗を全国に展開。