神戸発祥のケーキ、ア・ラ・カンパーニュ

CONCEPT

 

1991年に神戸で生まれたパティスリー、ア・ラ・カンパーニュは、 南仏プロヴァンスのイメージで土壁、テラコッタ、古木、アンティーク家具を使用し、素朴かつ温かみ、清潔感のある店舗づくりで、非日常の演出とライフスタイルの提案を行います。


旬のフルーツを中心に安心、安全に配慮した高品質の材料を使用した、
100種を超える生ケーキは、常に18種をショーケースに展開し、お客様を魅了します。


また、東京田園調布の有名茶葉を使用した紅茶を中心に、 季節毎のドリンクや、農園直送のジュースなどこだわりのドリンクを展開し、 お客様にお楽しみいただけるメニューをご用意しております。


明るく元気なア・ラ・カンパーニュスタッフ全員でお客様をおもてなしいたします。